Vorarlberger Landesprämierung 2016

Die Landwirtschaftskammer Vorarlberg prämierte am 29. April 2016 die eingereichten Edelbrände, Liköre, Moste, Fruchtsäfte und Essige in der inatura in Dornbirn. Brenner des Jahres 2016 sind Norbert Bertsch (Bludenz), Hubert Fink (Höchst) und Peter Mähr (Feldkirch). Zu den prämierten Mostern zählen Christine & Christoph Mähr  (Düns) und Toni Schifer (Götzis).

Keine Motor Freizeit Trends News mehr verpassen!Jetzt Newsletter kostenlos abonnieren.

Wir respektieren den Datenschutz! Eine Abmeldung vom Newsletter ist jederzeit möglich.

An welche Email-Adresse sollen wir die Motor Freizeit Trends News senden?

MFT Jahresabo
Anzeige

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*