„Vorarlberg am Teller“ – Verpflegung mit regionalen Lebensmitteln

Gemeinschaftsküchen punkten durch ein Mehr an regionalen Lebensmitteln

Im Kindergarten in Klaus trafen sich Landesrat Christian Gantner, Christl Wohlgenannt (Spallenhof, Götzis-Meschach), Gerhard Nachbauer (Mahlzeitdienst Vorderland) und Martina Böckle Leiterin des Kindergartens Klaus um der Presse das Leuchturm-Projekt „Vorarlberg am Teller“ zu präsentieren. Die Vorteile regionaler Lebensmittel liegen auf der Hand, neben kurzen Transportwegen, bleiben Arbeitsplätze und Lebensqualität in der Region erhalten. Dieses Projekt wird seit zwei Jahren tatkräftig umgesetzt und Mithilfe dieser Landesinitative der Einsatz regionaler und biologischer Lebensmittel in Gemeinschaftsverpflegung forciert.

Keine Motor Freizeit Trends News mehr verpassen!Jetzt Newsletter kostenlos abonnieren.

Wir respektieren den Datenschutz! Eine Abmeldung vom Newsletter ist jederzeit möglich.

An welche Email-Adresse sollen wir die Motor Freizeit Trends News senden?

MFT Jahresabo
Anzeige

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*